Appareils et accessoires
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3762.8 mg
Protides
50.3 g
Calories
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min